Datenschutzerklärung

Die H. Streuli AG nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den Vorgaben des Datenschutzrechts. Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, wie, in welchem Umfang und zu welchen Zwecken wir bei der Nutzung der H. Streuli AG – Website personenbezogene Daten verarbeiten.

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten auf Veranlassung

Der Gebrauch unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Es besteht weder eine Verpflichtung diese Website aufzurufen, noch bei der Nutzung personenbezogene Angaben zu machen. Teilen Sie keine personenbezogenen Daten mit uns, können Sie unter Umständen einzelne Funktionalitäten dieser Website nicht nutzen. Soweit von uns personenbezogene Daten (beispielsweise Anschrift, Name oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies auf freiwilliger Basis. Diese persönlichen Angaben werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (Bspw. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
Soweit die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrem Einverständnis beruht, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Dies berührt die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung jedoch nicht.

2. Datenverarbeitung zur Ermöglichung der Website-Nutzung

Wenn Sie unsere Website besuchen, erheben wir die erforderlichen Daten, um Ihnen die jeweilige Nutzung zu ermöglichen. Hierzu zählen Ihre IP-Adresse und Daten über Beginn, Ende und Gegenstand Ihrer Nutzung der Website und unter Umständen Daten zur Identifikation (z.B. Ihre Login-Daten, wenn Sie sich in einen gesicherten Bereich einloggen). Diese Daten dienen der Erbringung und der bedarfsgerechten Gestaltung des Dienstes. Sie werden grundsätzlich gelöscht, sobald Sie nicht mehr benötigt werden und keine Aufbewahrungspflichten bestehen.

3. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist davon abhängig, für welchen Zweck die Daten verarbeitet werden.

4. Ihre Rechte bezüglich personenbezogener Daten

Das Datenschutzrecht gewährt Ihnen eine Reihe von Rechten in Bezug auf Daten, die Ihre Person betreffen. Diese entnehmen sich aus dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG). Allgemein sind dies das Recht, Auskunft zu verlangen über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten, sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten und auf Widerspruch gegen die Verarbeitung. Soweit sie Fragen oder Beschwerden zum Datenschutz bei der H. Streuli AG haben, empfehlen wir Ihnen jedoch, sich zunächst an unseren Datenschutzbeauftragten zu wenden (siehe Ziffer 5).

5. Wie können Sie mit uns in Kontakt treten?
Unsere Kontaktdaten finden Sie im Impressum.
Wenn Sie Ihre unter Ziffer 4 genannten Rechte ausüben möchten oder Fragen zum Datenschutz bei uns oder zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie mit uns über den Live-Chat oder via Kontaktformular in Kontakt treten.

6. Änderung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor aufgrund neuer rechtlicher Vorgaben, technischen Entwicklungen oder unternehmerischen Entscheidungen unsere Datenschutzerklärung zu ändern. Unsere Datenschutzerklärung wird den Gegebenheiten angepasst, wobei die aktuellste Version sich auf der Website befindet.


Streuli

International





Seit 50 Jahren

Filter- und Förderanlagen

für die zerspanende Industrie